Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【專題】五專畢業專題發表時程暨相關資訊

國立臺北商業大學應用外語系105學年度畢業專題發表規程

<五專部>

壹、專題相關時程

時間

105年12月29日(四)  08:20-12:30

地點

行政大樓八樓音樂廳

發表組數

6

每組發表時間

每組15分鐘為原則(最多延長3分鐘:15分鐘時第一次響鈴,16分鐘時第二次響鈴,18分鐘時第三次響鈴務必結束發表),外加Q&A 5分鐘,

共 23分鐘

Q&A

包含意見交流、內容說明與評論

發表人

全體組員

提問人

與會之貴賓、評審(本系教師及校外專家)、師長、學生

預估進行時間

每組發表23分鐘*6組 + 換組時間2分鐘*6組,共約150分鐘

簡報組別抽籤

12/21(三) 13:10 於系辦公室,請各組長出席抽籤

海報票選

12/26(一)開始展出於系辦外海報框,12/28(三)12:10於系辦進行投票,

12/28(三)13:30於系辦進行開票

預演時間

12/28(三)  09:10-12:00  於發表場地,請自行控制時間

繳交簡報檔案

12/27(二)  13:00

(請Email至yenwei@ntub.edu.tw乙份)

繳交中英文摘要

12/27(二)  13:00

**中文摘要150字、英文摘要200字。

(請參考附件檔案填寫並Email至yenwei@ntub.edu.tw乙份)

發表語言

英文進行發表

海報

半開大小(約530mm*758mm,含主題、指導教師、全體組員名單)

海報繳交(1-2張)

12/23(五)  13:00  繳交於系辦

繳交專題成果報告書

106/1/26 (四)前 繳交於系辦 (含光碟乙份)

 

貳、發表日流程

時間

流程

使用時間

08:20-08:30

報到、入場

10分鐘

08:30-08:45

致詞、開場

15分鐘

08:45-10:00

Group1- Group 3

75分鐘

10:00-10:10

Break Time

10分鐘

10:10-11:25

Group4- Group 6

75分鐘

11:25-11:45

Break Time

20分鐘

11:45~

講評暨頒獎、交流合影

 

 

 

 

 

叄、專題成果報告書格式

電子文件格式

本網頁下方附件下載處

書面專題報告語言

以中文撰寫專題報告,檢附英文摘要

書面專題報告格式

(1)  紙本裝訂本一式兩冊(存於系辦),

必須有書背/書脊

(2) 電子資料光碟檔一份

 A.光碟內容:

 (a)檢附完整報告書內容

 (b)專題簡報

 (c)其他專題相關展演、示範等過程或結果的影音檔     

    等相關專題內容(此項無可免繳)

 B.光碟封面:報告組別、組長姓名

(3) 專題封面:淺藍色

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2963
Voice Play