Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【公告】四技二(104學年度入學適用)課程資訊公告

各位四技二同學請注意:

  • 你們四技一下學期的時候,應該要開「文法與修辭」,但是教務處承辦人未通知本系即自行為你們再開一次「英文字彙與閱讀」。
  • 等到當學期期中考前一周,教務處承辦人又擅自請任課的梁老師將課程改成「文法與修辭」,但梁老師認為不妥,因為教科書已採買,且課程都已經進行到期中考了,恐有「偽造」之風險,故拒絕。
  • 故,為你們的權益,系辦本計畫為教務處之失職,在下學期(四技二下)為你們趕緊加開「文法與修辭」之學分,但你們下學期排課太滿,故只好等你們3年級或4年級有空間允許時再排定。
  • 因教務處之失職,導致你們重複修習的「英文字彙與閱讀」,系辦擬提系課委會,建議讓你們將之作為「選修」學分計算。

 

應外系主任    王雅娟

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2105
Voice Play